Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021

Жительнице Краснокаменска дали более 6 лет колонии за смертельное ДТП с 8 пострадавшими

Краснокаменский городской суд приговорил местную жительницу к 6 годам и 1 месяцу лишения свободы за смертельное ДТП с восемью пострадавшими, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 февраля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Автомобиль Honda CRV в июне 2020 года слетел с трассы недалеко от Краснокаменска при обгоне попутного автомобиля, один человек погиб, водитель и семь пассажиров были доставлены в медицинское учреждение.

Ранее женщина уже привлекалась к административной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения и была лишена водительских прав.

Суд также на 3 года лишил женщину права управлять транспортным средством. В пользу матери погибшего с подсудимой взыскано 800 тысяч рублей в счёт компенсации морального вреда.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Немного юмора"-стригани чёнибудь сюда, чтоб у многих мозги вскипели.У меня не получаеться, разве-чтоб пострадавшие всю жись на колясках, задом ездили а паравозом была водятел.

ПОПУЛЯРНОЕ