Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Новую карту для бизнеса с кешбэком 10% и быстрым оформлением запустили ПСБ и Mastercard

«Промсвязьбанк» (ПСБ) и платёжная система Mastercard запустили цифровую банковскую карту для предпринимателей. Новым клиентам ПСБ предоставляется 10% кешбэка на любые покупки от 20 тысяч рублей в месяц, а держателям цифровой бизнес-карты доступны предложения программы Mastercard Бизнес-бонус.

Бизнес-карта быстро и безопасно оформляется онлайн и доступна для использования сразу после ее загрузки в электронный кошелек. Ей можно оплачивать без комиссии, снимать и вносить наличные. Также карта позволит структурировать финансовую отчётность. Бухгалтерский учёт по цифровой бизнес-карте не отличается от учёта других расходных операций.

Пользоваться цифровой картой ПСБ Mastercard можно на смартфонах на базе IOS и Android с функцией NFC. Для снятия наличных в банкоматах, не поддерживающих бесконтактную технологию, к ней можно выпустить карту-компаньон на пластике без реквизитов – такое решение Mastercard впервые предложил российским пользователям.

«Мы уверены, что новая цифровая карта для бизнеса будет особенно востребована индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами в таких отраслях, как розничная и оптовая торговля, производство, логистика и сфера услуг. Бизнесмены этих сфер деятельности проводят много платежей по расчетно-кассовому обслуживанию, ведут активную деятельность, имеют офис, часто бывают в командировках и используют в работе автотранспорт», – отмечает старший вице-президент – директор дирекции цифрового бизнеса ПСБ Александр Чернощекин.

Держатели цифровой бизнес-карты ПСБ смогут участвовать в программе лояльности Mastercard «Бизнес-Бонус». Владельцы и сотрудники предприятий малого и среднего бизнеса могут пользоваться скидками и привилегиями партнеров в пяти категориях: бухгалтерия и финансы, все для офиса, реклама и продвижение, путешествия и транспорт, товары и услуги. Mastercard предложил держателям бизнес-карт новые возможности: бесплатно создать сайт, сделать баннеры, проверить счёт на риск блокировки и многое другое.

Заказать карту можно в форме ниже.

 
ПСБ, ул. Анохина, 91, корп. 2
  • 8 (3022) 200-100

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014.

НазадВперёд