Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Забайкальцы выберут территории для благоустройства в 2022 году с 26 апреля по 30 мая

Власти Забайкалья проведут с 26 апреля по 30 мая онлайн-голосование за территории, которые будут благоустроены в 2022 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», сообщила ИА «Чита.Ру» 17 февраля пресс-служба министерства ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края.

«Голосование устроено удобно и интуитивно просто, регистрация доступна через портал «Госуслуги», также можно пройти идентификацию с помощью номера телефона. В списке для онлайн-голосования 25 муниципальных образований Забайкальского края – все города и моногорода, а также населённые пункты с количеством жителей более 10 тысяч человек», — процитировали в пресс-службе главу ведомства Илью Золотухина.

Голосование будет проходить за благоустройство территорий в Чите, Петровске-Забайкальском, Агинском, Балее, Забайкальске, Горном, Новоорловске, Борзе, Шерловой Горе, Карымском, Краснокаменске, Могойтуе, Могоча, Нерчинск, Новопавловск, Сретенск, Кокуй, Вершино-Дарасун, Хилок, Чернышевске, Жирекене, Атамановке, Новокручининске, Шилке и Первомайском.

Проект «Формирование комфортной городской среды», направленный на благоустройство общественных пространств и дворов, стартовал в 2017 году по поручению президента РФ Владимира Путина. В настоящее время он входит в состав нацпроекта «Жилье и городская среда» в статусе федерального проекта.

Правительство Забайкальского края запланировало в 2021 году благоустроить 49 общественных территорий по программе «Формирование комфортной городской среды» за 288 миллиона рублей.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже в Северном парк в лесу выбрали . Воз и ныне там . Очередная показуха . 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Каштаке за парк   голосовали, а где он?  Администрация, займитесь лучше делами и сделайте то,  за что люди голосовали. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Его жк Солнечный Город в 22 году будет разбивать, иначе вся стойка там все затопчет.

Он стоит в плане, будет, никуда не денется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Голосуем дружно за бараки с помойками!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да толку то, сколько выбирали, начиная с избирательного участка лет пять назад, результатов нет, только площадь Ленина и Декабристов, хотя по закону нельзя главные площади города выбирать, их должен город и край ремонтировать, федеральные деньги выделяются только на закоулки.. Было бы более менее реально голосование онлайн, причем чтобы голоса суммировались мгновенно, проголосовал, увидел, твой голос упал куда надо.. Хотя и там могут подтусовать, но с теми возможностями и админами наших властей вряд ли возможно, постоянно сидеть и мониторить и тусовать голоса.. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Благоустройство по-читински: 1. получить деньги на голосование, не забыв часть положить себе в карман; 2. подождать пару лет после голосования; 3. см. пункт 1