Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021
Коронавирус

Очередной минимум суточной заболеваемости коронавирусом зафиксирован в Забайкалье

Коронавирусом в Забайкалье за сутки заболели 135 человек, это минимальное число с начала 2021 года, сообщается 18 февраля на официальном портале органов власти региона.

Рост заболеваемости коронавирусом начался в августе 2020 года, к октябрю в сутки регистрировалось более 100 новых случаев. Пик заболеваемости пришёлся на декабрь.

Число инфицированных COVID-19 забайкальцев за весь период составляет 37 915 человек. За сутки 218 забайкальцев выздоровели от коронавируса, за весь период — 35 722 человека. Умерли от заболевания за сутки два человека, с начала пандемии — 694.

В моногоспиталях региона 69 человека находятся в тяжёлом состоянии, 26 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Данные с общим количеством заражённых коронавирусом не совсем понятны? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О чем вы? Какой минимум?

Минимум будет, когда по нулям статистика станет. И то статистика это не прямой показатель заболеваемости.