Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021
Коронавирус

Гурулёв анонсировал снятие ограничений при проведении культурных и спортивных мероприятий

Вице-премьер правительства Забайкалья Андрей Гурулёв 18 февраля сообщил в своём телеграм-канале, что в регионе будут снимать введённые из-за коронавируса ограничения при проведении культурных и спортивных мероприятий.

Запрет на проведение мероприятий в Забайкалье ввели в марте 2020 года. В августе и их проведение возобновили, ограничив число участников до 50 человек и обязав соблюдать санитарно-эпидемиологические меры.

«Частично, очень аккуратно начнём снимать ограничения в части культурных и спортивных мероприятий с 19 февраля. Следите за новостями», — говорится в публикации.

В сообщении уточняется, что на заседании регионального оперативного штаба по коронавирусу также говорилось о том, что эпидемиологическая ситуация пока не позволяет снять все ограничения с бизнеса. Краевым минфину и минэкономразвития поручено к следующему заседания штаба проработать и представить реальные меры поддержки для сфер предпринимательства, где действуют ограничения.

Также штаб решил завершить работу моностационара на базе госпиталя ветеранов войн, заполненного на 50%. Учреждение планируется вернуть к нормальной работе, а пациентов оттуда перевести в моностационар в посёлке Антипиха.

Вице-премьер правительства Забайкалья Андрей Гурулёв сообщил, что в регионе будут снимать введённые из-за коронавируса ограничения при проведении культурных и спортивных мероприятий.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Маски снимите уже

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё позырим, потом решим. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Перебьешься. Третью волну хочешь? Мало было двух? Прививку ставить не хочешь, а масочный режим требуешь отменить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По оценкам эксперта Фонда содействия общественной дипломатии Фёдора Пашина, так называемые сильные мира сего, организаторы «глубинного государства» с филиалами в большинстве стран мира ("мировая закулиса") исчерпали весь арсенал явных и тайных средств и инструментов сокращения жителей планеты Земля — войны, техногенные и природно-климатические катаклизмы, социальные потрясения, сексуальная революция, наркотики, генетически модифицированные продукты и так далее. Вероятно, что массовое заражение население мира с помощью разного рода эпидемий и пандемий в условиях чрезмерного перенаселения планеты Земля превращается в наиболее эффективное средство утилизации «лишних народов» мира, к числу которых относят и граждан РФ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он не хозяйственник, командир, карьерист.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Командир на военном сленге и есть хозяйственник. Все остальные узкие спецы.