Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Ремонтники в Сретенском районе устранили последствия аварийного отключения света

Работники ремонтных служб в Сретенском районе Забайкальского края устранили последствия нарушения теплоснабжения из-за аварийного отключения электроэнергии, сообщил ИА «Чита.Ру» 18 февраля глава района Алексей Закурдаев.

Два городских и 26 сельских поселений Сретенского района 16 февраля оставались без света на 1,5 часа. В результате перепада электроэнергии в котельных района сгорели 16 двигателей.

«Сейчас в штатном режиме работают все котельные. В первой котельной котёл запущен, там меняли основной и подпиточный насосы. Давление подняли, устранили причину его потери после полного обследования теплотрасс», — сообщил Закурдаев.

В районной больнице в Сретенске была проблема с перемёрзшим водоводом, часть трубы заменили, отопление восстановили.

По словам Алексея Закурдаева, от жителей ещё поступают жалобы на отсутствие тепла, на что глава района сообщил, что жителям верхних этажей пятиэтажных домов необходимо сбрасывать воздух, чтобы система отопления была полностью заполнена.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что то врёт ваш Закурдаев.Только что родственники сообщили,что в посёлке Кокуй,по ул.Клубная 26,в первом подъезде перемерзли все батареи,в подъезде дубак и в квартирах чуть тёплые батареи.А местное ЖКХ работает неудовлетворительно,поэтому Закурдаев лучше бы вмешался и помог людям,а не кидал понты корявые.