Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Фонд капремонта края выплатит 314 тыс. рублей за затопленную квартиру в Чите

Центральный районный суд Читы взыскал с Забайкальского фонда капитального ремонта 314,5 тысячи рублей — стоимость расходов на ремонт затопленной через крышу квартиры, сообщается 18 февраля на сайте суда.

«Судом было установлено, что ущерб имуществу истца причинён в результате воздействия протечек атмосферных вод на конструкции и отделку помещений, возникших в результате проведения ремонтных работ на крыше многоквартирного жилого дома, где проживает истец, строительной организацией, с которой у Забайкальского фонда капитального ремонта был заключён договор подряда», — говорится в сообщении.

Суд решил, что квартиру затопило из-за нарушения условий заключённого договора со стороны Забайкальского фонда капитального ремонта.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не с фонда, а с нас. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё верно, потому что у фонда нет собственных средств и если они их не взыщут с подрядной организации, что не факт, то выплата будет за счет взносов в фонд.

Вместе с этим, работники фонда вместе с руководством, вместе с правлением фонда, в лице должностных лиц региональной власти, где председателем согласно сайта фонда до сих пор числится фигурант уголовного дела о коррупции Кузнецов О.В., так и останутся не причем и не понесут наказания за халатность в работе, продолжив как попало "осчастливливать" плательщиков фонда, своей наплевательской работой.

Те кто сталкивался с проблемами создаваемыми фондом их подрядчиками, подтвердят, что работники фонда хамят, дерзят, демонстрируют свое пренебрежение к жильцам ремонтируемых домов, что в свою очередь дискредитирует идею капремонта еще больше.

А исков подобных, думается десятки ежегодно, и так и будет далее потому как работа фонда как не была так и не организована до сих пор.

Постоянная смена руководства и подобное на фоне управления мннгомилионными контрактами рано или поздно приведет к ситуации огромного скандала.

Осипов как не обещал навести порядок, так его и не навел, причем нигде.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На квартиру затопленную деньги верните с фонда!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С работничков фонда из зп удержите

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и есть, рядовые плательщики оплатят косячный ремонт криворуких, очень даже по Российски. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Контора "рога   и копыта" !