Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

МЧС предупредило забайкальцев про надвигающиеся метели и снегопад

Ветер с порывами 16-21 метр в секунду, который местами будет достигать 28 метров в секунду и снег с метелями ожидается в районах Забайкальского края 19 февраля, сообщается 18 февраля на сайте регионального управления МЧС России.

«19 февраля по территории края ожидается сильный ветер 16-21 метров в секунду по южной половине края местами очень сильный ветер 25-28 метров в секунду, снег, слабые метели, понижение температур, на дорогах снежные накаты, гололедица», — уточняется на сайте.

МЧС попросило водителей по возможности воздержаться от поездок по городу, оставаться в квартире или на работе, а в пути соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения в целом.

Пешеходам нужно будет соблюдать предельную осторожность, переходя дороги и не перебегать их в неположенных местах. Родители не должны оставлять детей без присмотра.

Единый телефон служб экстренного реагирования — 112.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Снегопад, снегопад, не мети мне на косы

Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а мчс мэрина предупредили?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в подьезде можно?