Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

ФСБ задержала группу, занимавшуюся легализацией в России незаконных мигрантов

Сотрудники управления ФСБ России по Забайкальскому краю совместно с сотрудниками УФСБ России по Москве и Московской задержали порядка 10 участников межэтнической преступной группы, занимавшейся легализацией незаконных мигрантов на территории Российской Федерации, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 февраля в пресс-службе регионального управления.

«Участники преступной группы за денежное вознаграждение занимались массовым изготовлением и сбытом поддельных документов, бланков и печатей, которые использовались для незаконного въезда и пребывания иностранных граждан на территории Московской области. Незаконный доход от легализации более тысячи мигрантов превысил 2 миллиона рублей», — уточнили в пресс-службе.

Все участники группы задержаны. Следственной частью УФСБ России по Москве и Московской области возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот нутром чую царя тоже кто то легализовал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2 млн. рублей??