Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Интернет-мошенничества составили 76% от всех видов мошенничеств в Чите за 2020 год

Начальник УМВД России по городу Чите Виталий Данилов во время отчёта о проделанной работе за 2020 год в городской думе 18 февраля сообщил, что 76% от всех видов мошенничества составили интернет-мошенничества, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации города.

«На сегодняшний день наиболее распространены так называемые дистанционные мошенничества, совершаемые с использованием компьютерных и телекоммуникационных технологий (76% в массиве
мошенничеств всех видов)», — приводятся в сообщении слова Виталия Данилова.

Также он сообщил, что всего в Чите за 2020 год совершено 1553 мошенничеств, это треть всех преступлений против собственности.

Преступления против собственности — это категория преступлений, обычно связанных с частной собственностью, которая включает кражу со взломом, воровство, угон автотранспортных средств, поджог, кражу в магазинах и вандализм.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила