Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Житель Читы получил 2,5 года за поджог квартиры из мести

Центральный районный суд Читы приговорил мужчину к 2 годам 6 месяцам лишения свободы за умышленный поджог квартиры из мести подруге, сообщается 18 февраля на сайте суда.

«Из материалов дела следует, что подсудимый 29 апреля 2020 года находился в квартире, где с целью отомстить гражданке Т. за совершённый ей вызов сотрудников полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно совершил поджог мебели, после чего покинул квартиру, где находилось также имущество, принадлежащее другим лицам», — говорится в сообщении.

Мужчина причинил материальный ущерб девушке на общую сумму почти 635 тыс. рублей, а также на 10 тысяч – прочим людям, чьи вещи лежали в квартире. В итоге суд взыскал с подсудимого около 660 тыс. рублей компенсации.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В квартире гражданки Т. была организована камера хранения вещей прочих людей. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень даже может быть.

По молодости я училась в САИ. Затем бросила институт и работала на заводе.  Но земляки обязательно отыщут.  Ну а на таком расстоянии даже иркутяне считались земляками.  Зла не хватало,  но антресоли у меня все 8 лет были всегда забиты спортивными сумками с вещами студентов из УПИ, УРГУ,  юридического,  лесотехнического и т. д. - выходцев из Тунки, Кижинги, Кяхты, Еравны, Первомайского,  Аги и Борзи. А однажды ключи выклянчили и месяц мои шторы полоскались на ветру за захлопнувшимся окном, а соседи караулили - что-то там им померещилось. Люди становятся злыми с возрастающими благами,  а у молодых эта злоба и жадность нескоро наступит.  Ан нет - отыскался же один такой. Вот козел! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поболтало, в молодости?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Друзей рассыпало по всему миру.  Про застолья со смехом иной раз вспомнишь. Ходили в турпоходы тогда вместо пивнушек. Как-то разнесли волейбольным мячом именнинный торт с полстолешницу размером, и в качестве штрафа рыбу до ночи удили, да картошку чистили на компанию в 30человек. Интересно теперь наблюдать как многие за кордоном работают, домой приезжают,  чтобы на Кайлас или куда-либо своих студентов: поляков, болгар увезти уже из собственного дома.  Очень удобна наша страна своим географические положением. И хороша. Только нам,  капитальным россиянам,  она неудобна,  да и то потому,  что сами неразворотливы. 

Но жаловаться опять не на что, заводской опыт даже сейчас незаменим. Сколько сейчас уникальных электроинструментов: болгарка с регулировкой скорости,  мини-дрели и пр.  для досуга, насадки можно в инете купить.Живи и радуйся.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Насадки, это точно, очень изворотливые есть. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не в буквальном же смысле.  Правда,  паренек биографию свою грязью заляпал. И было из-чего в крайности-то впадать? Вон топором беременную поранил - и ничего. Тут имущество замешано.  За вред здоровью точно ничего не бывает.  Вероятно,  дамочка эта могла и сдачи дать.  Вот и втихушку квартиру подпалил: если ему чужое не досталось - так и хозяйке оно ни к чему! Любитель халявы. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ