Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

ЗабЖД восстановила движение поездов после схода вагонов с рельсов на станции Ангарич

Забайкальская железная дорога восстановила движение поездов после схода 25 вагонов с рельсов на станции Ангарич Амурской области, сообщается 18 февраля на сайте организации.

«Завершены восстановительные работы на месте схода вагонов грузового поезда на станции Ангарич Забайкальской железной дороги. Движение по станции осуществляется в штатном режиме», — говорится в сообщении.

В ликвидации последствий схода вагонов участвовали восстановительные поезда и 340 железнодорожников.

Сход 25 вагонов произошёл ночью с 17 на 18 февраля на станции Ангарич Забайкальской железной дороги в Амурской области. По информации от Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, в результате аварии нет пострадавших и угрозы экологии. Пассажиров задержанных поездов обеспечили бесплатным питанием.

Позже в интернете появилось видео с кадрами груды вагонов, сошедших с рельсов.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прошлый раз было 250 железнодорожников, потому что присутствовал зампред.

Вот сколько железнодорожников можно заменить правильной организацией работы. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ