Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

17-летний подросток ушёл из дома 15 января и не вернулся в Краснокаменске

Семнадцатилетний подросток ушёл из дома 15 января и не вернулся в Краснокаменске — он может передвигаться автостопом до Красноярска, сообщается на странице отряда в соцсети «ВКонтакте».

Приметы: рост 170-175 сантиметров, худощавый, тёмные волосы средней длины. На ладони правой руки татуировка в виде сердечка. Был одет в белую вязаную шапку, красную лёгкую куртку, чёрные штаны, белые кроссовки.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении молодого человека, просят позвонить по телефонам: 112, 102 — полиция, 8 (3024) 52-88-16 — дежурная часть, 8-924-505-60-30 – горячая линия отряда.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Января или февраля? Опечатки нет? Если января, то не поздновато ли хватились, за это время уж до Москвы можно добраться и обратно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Возвращайся домой, решается вопрос субсидированных перелётов. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в маскалию шаганул вовку изгонять