Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Учителя приаргунских школ получили задержанную на 1,5 месяца зарплату

Учителя в Приаргунском районе получили задержанную на 1,5 месяца зарплату, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 февраля заместитель председателя комитета образования района Лидия Литвинцева.

«Всё, люди уже получают зарплату. Кто-то вчера, позавчера получали, кто-то сегодня. Учителя зарплату полностью получили», — сообщала Литвинцева.

В бухгалтерии комитета образования района уточнили, что выплаты за классное руководство педагоги района не получили, как и во многих районах края. Эту задержку объяснили тем, что из-за переименования района в округ ещё не подписано соглашение.

Закосбрание Забайкальского края приняло закон о создании Каларского и Приаргунского муниципальных округов в сентябре 2020 года.

Учителя нескольких школ Забайкальского края 10 февраля сообщили о задержке зарплат за январь. В министерстве финансов региона объяснили задержку технической ошибкой казначейства. После жалоб ИА «Чита.Ру» запустило опрос, чтобы узнать, насколько они масштабны. В результате опроса стало известно, что учителя в Приаргунском районе не получили зарплату вовремя.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто-то вчера, позавчера получали, кто-то сегодня. Учителя зарплату полностью получили, а кто-то, вроде меня, получили зарплату, как положено - 1,5 месяца назад», — сообщала Литвинцева.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 И про премии кстати тоже не забыли - за доблестный труд

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Получили денюшку?! Ну теперь вбросов, в благодарность кормчему, не избежать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Твой вброс можно считать первым?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ