Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021
Коронавирус

Часть ограничений по коронавирусу сняли в Забайкалье

Ряд связанных с коронавирусом ограничений – сопровождения несовершеннолетних родителями, правила удалённой работы, — сняли в Забайкальском крае, сообщается 20 февраля на официальном портале региона.

«Организациям рекомендуется организовать работу сотрудников дистанционно, по сравнению с теми, кто находится на стационарном рабочем месте – 30% вместо 70%, как было ранее. Учреждения, осуществляющие работу с детьми в сфере культуры могут работать не только с использованием дистанционных технологий, но и в обычном для них режиме», — говорится в сообщении.

Также забайкальцы младше 14 лет могут находиться в торговых центрах, комплексах, рынках без сопровождения родителей или иных законных представителей. А прибывшие на территорию Забайкальского края с иных территорий, при появлении первых признаков респираторной инфекции могут самостоятельно обращаться в медорганизации.

Снять эти ограничения ранее предложили в региональном управлении Роспотребнадзора в связи со стабилизацией ситуации.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять Барадиев снимал? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заметили что михалыча нет и ничего не изменилось, так зачем он тут нужен со своими министрами.Надо чите статус поменять на село, страховку на авто меньше платить,Ё

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Насчёт подростков без родителей в торговых центрах - это большая ошибка. Данное ограничение нужно сделать постоянным и закрепить законодательно.