Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Мэрия Читы пересмотрела план уборки улиц из-за жалоб водителей

Мэрия Читы пересмотрела план уборки улиц от снега из-за жалоб жителей, чтобы спецтехника не мешала автомобилистам, уборку будут вести по ночам, сообщил 21 февраля в эфире ГТРК «Чита» сити-менеджер Читы Александр Сапожников.

Он сказал, что недовольство автомобилистов было связано с тем, что колонна спецтехники мешала движению автомобилей. В связи с этим уборку будут вести днём только в случае обильных осадков.

Сапожников также отметил, что на уборку снега выходит 31 единица техники, но этого недостаточно, несмотря на то что, новые автомобили закупались в 2020 году.

«В этом году к нам также поступили новые машины — три в одном, так сказать. Они имеют и отвал, и щётку, и могут разбрасывать песок», — добавил сити-менеджер.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уборка?! Серьезно?? А она была? Или то что сейчас на дорогах это называется уборкой? Когда выпал сильный снег, крайний раз, снег убрали с дороги таким образом, что оказались заваленными, огромными сугробами, въезды во дворы. И горе водители, которые управляют этой спецтехникой, не от мира сего! Машины стоят на парковке, а они как ехали сметая снег с камнями, так и сметали на стоящие машины, сам в это попал! Увидел, вышел махал ему, но как то пофиг данному товарищу. В итоге отбитая краска. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно,а как дорогу убирать если сплошные парковки,просто шахматная доска получится,включил щётку,карман,отключил,проехал парковку включил.Даже ночью по обочинам дороги много стоящих машин,убираться только ночью,так надо иметь достаточное количество техники,34 единицы техники и 40 км асфальтированных дорог,убрать за ночь,просто миф о Геракле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для уборки улиц в центре города этого, наверное, достаточно. А на окраины и дороги в жилой зоне они и не суются даже. Езда, например, по дорогам в 5 мкр КСК для проезда к 6 и 8 школе и 69 детскому саду - экстрим на льду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даже для центра это мало,учитывая что снег может сутки идти,в Чите со одной стороны хорошо что снега мало,с другой стороны когда его много выпадает за раз то техники не хватает.И закупать много техники,содержать её,платить водителям зарплату только ради нескольких снегопадов тоже экономически необоснованно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С уборкой в этом сезоне повезло. И машаны кстати оказались.