Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Забайкальцы подали более 190 заявок на участие в «Забпризыве»

Жители разных районов Забайкальского края подали 191 заявку на участие в «Забайкальском призыве», сообщили ИА «Чита.Ру» 19 февраля в пресс-службе правительства региона.

«Жители районов Забайкальского края, желающие занять управленческие должности на разных уровнях муниципальной и региональной власти, подали заявки на участие в «Забайкальском призыве». Всего на данный момент зарегистрирован 191 участник», — говорится в сообщении.

Также там указано, что кадровый проект «Забайкальский призыв» начался в Приаргунском, Борзинском, Оловяннинском, Краснокаменском, Забайкальском районах и в городе Краснокаменске.

С 1 по 19 февраля прошла регистрация и онлайн-тестирование участников на сайте. Очный этап состоится 25 февраля в Краснокаменске. От каждого района сформируют команды, которые создадут стратегии развития районов.

Проект «Забайкальский призыв» начался 26 декабря 2018 года по инициативе губернатора Забайкальского края Александра Осипова для привлечения кадров в команду управления регионом. Организаторами проекта стали правительство региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Замглавы Краснокаменского района был назначен в январе по результатам «Забайкальского призыва». В конце января власти обещали объявить конкурс на должность главы Читинского района.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот сколько дармоедов, желающих протирать штаны, огласите их возраст и заслуги

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Облом вам там всем, вас занесут в базу, потом скинут анкету с туповатыми и недалёкими вопросами, потом будите ждать. всем практически напишут в ответе, что нужно работать над собой, тренироваться в управлении коллективом и не важно сколько баллов у вас при этом будет, это делается для того, что бы провести нужного человека, значит опять планируют несколько человек со стороны принять без всяких конкурсов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да такой подход даже на уровне начальников кадровой службы при губернаторе. Ощущение, что у них какой-то тайный заговор против народа. По факту, банальщина: "рука руку моет". Ты мне - я тебе. Я накосячил, ты смолчал, ты накосячил - я смолчал. Проросли они в систему за десятилетия беспредела. А сейчас тупых деток, знакомых пристраивают. И пока все так, ничего у нас не изменится. Как бы ни хотел губернатор, но всю эту "замшелую" прослойку надо вырезать без жалости. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так этот губер и не хочет по правильному делать, ему проще потом всё на пришлых свалить. Хотя многие Забайкальцы фору этим пришлым ворюгам дадут.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ