Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Мэрия Читы предупредила горожан об ухудшении погоды

Мэрия Читы предупредила горожан о соблюдении мер безопасности 26-27 февраля из-за прогнозируемого выпадения снега и усиления ветра, сообщается в телеграм-канале «Город Чита».

«26 и 27 февраля в Чите ожидается выпадение снега, ветер порывами до 18 метров в секунду. На дорогах возможно образование гололедицы, снежного наката. Также помните, что при сильном ветре опасно находиться вблизи деревьев и рекламных конструкций», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотел бы обратиться к руководству дмрсу, сколько можно заливать город закупленным вами рассолом, весь город как чушка в грязи, дороги в грязи, машины в грязи?! Вы себе в чай его лейте, у вас песка нет или щеток промести город? Вот все загадили, раньше песочком сыпали и было нормально, но тут же, как в общественном сортире!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У них либо грязь, либо булыжники в запасе. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тротуары заледенелые, закиданные очистительными машинами бугры снега с грязью на всех общественных остановках. Ждем'с когда солнышко припекёть!?