Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Новую коллекцию верхней одежды, шапок и свитшотов привёз «Для самых главных» в Чите

Новая коллекция курток, шапок и свитшотов поступила в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите. Также там можно подобрать верхнюю одежду для мальчиков и девочек на весну.

«Весной у детей появляется настроение для прогулок, они хотят выглядеть стильно и модно. В нашем магазине родители подберут детям полные комплекты одежды: футболки, толстовки, джинсы и комплекты для улицы — куртки и шапки. Одежда в ассортименте магазина подобрана с учётом активности детей — в моделях удобно двигаться, они не сковывают движения. Также одежду легко стирать», — поделился представитель компании.

Свитшоты, толстовки, кофты и футболки представлены в интересных цветовых решениях, сочетая в себе тренды 2021 года и то, что обычно нравится детям — модные фасоны, принты и вышивки.

В магазине стабильно в наличии школьная форма: строгие костюмы, рубашки разных цветов для мальчиков, элегантные платья и юбки, блузы с кружевом для девочек.

«Одежда «Для самых главных» подойдёт для повседневных прогулок и особых случаев. Также у нас легко найти верхнюю одежду для морозов и для тёплых весенних дней», — добавил представитель компании.

НазадВперёд