Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

Весенние куртки, шапки и свитшоты поступили в отдел «Для самых главных» в Чите

Весенние куртки, шапки, свитшоты и футболки поступили в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите. Родителям не придётся искать одежду ребёнку по всему городу, ведь полные комплекты можно собрать в одном месте.

«Весной дети больше двигаются — гуляют, бегают и прыгают. Важно обращать внимание, чтобы одежда не сковывала движений, а ребёнку в ней было не жарко. Ещё нужно учитывать, чтобы джинсы, толстовки и шапки легко стирались. Мы подберём ребёнку такую одежду, которая ему понравится эстетически, в ней будет удобно двигаться, а родители не будут несколько часов замачивать вещи перед стиркой», — поделился представитель отдела.

Ассортимент детской одежды в отделе позволит детям найти то, что им понравится, а родителей не ударит по карману. Девочки смогут подобрать симпатичные платья, юбки и рубашки, а мальчики — футболки с изображениями героев, джинсы разных цветов и толстовки. Кроме того, в отделе появились весенние куртки и шапки.

Школьная форма в наличии постоянно. Изящные блузы, платья, юбки и брюки для девочек, а для мальчиков — классические костюмы, рубашки и жилетки.

«В наш отдел поступили военные костюмы для детей, которые будут кстати к 9 Мая. Дети в них будут чувствовать себя настоящими героями — спецназовцами, бойцами пехоты и танкистами. Девочки смогут подобрать себе наряды с платьями и белоснежными рубашками», — добавил представитель отдела.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ