Р!
Р!
Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021

Жители Забайкалья жаловались на проблемы с отоплением в 2020 году на 14% меньше 2019-го

Государственная инспекция Забайкальского края зарегистрировала в регионе снижение количества жалоб на проблемы с отоплением в 2020 году на 14% по сравнению с 2019 годом. Об этом сообщил на пресс-конференции 26 февраля первый заместитель руководителя краевой Государственной инспекции Баясхалан Дашибалов.

«Поступило обращений на жалобы по проблемам с отоплением в 2020 году на 14% меньше, чем в 2019 году. В 2019 году таких обращений поступило 768, в 2020 году — 665», — рассказал Дашибалов.

Также он отметил, что и количество не подготовленных к началу отопительного сезона домов по результатам проверок стало меньше на 18%.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Задолбались жаловаться. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дашибалов,врёт ,как дышит!Если кто либо из забайкальцев захочет пожаловаться в Гос.инспекцию,то трудности начинаются сразу же.Даже,если жалоба отправлена по всем правилам и авторизована через сайт Гос.услуги,то из Государственной инспекции приходит неизменный ответ"без авторизации жалобы не рассматриваем".Если до других Министерств Забайкалья можно достучаться,то до Государственной инспекции НИКОГДА!Господин Осипов обратите на это внимание.В гос.инспекции Забайкалья работают одни лжецы и аферисты.Сейчас в Кокуе из-за крупной аварии и перепадов напряжения,разморожены батареи во всех подъездах многоквартирных домов,в подъездах стоит невыносимая холодрыга,а на улице холодный февраль.Трусливый и лживый Закурдаева,бойко рапортует Осипову,что справимся своими силами,боясь гнева Осипова.Собственных сил у Сретенского района нет,до Гос.инспекции не достучаться,а люди в Кокуе замерзают.Господин Осипов,присмотритесь повнимательнее к Закурдаеву и Дашибалову.Эти люди своим враньем дезинформируют вас,тем самым подставляя вас и понижая ваш рейтинг.