Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Минобр Забайкалья заявил, что профинансировал классное руководство учителям за 2 месяца

Министерство образования и науки 26 февраля сообщило на своём сайте, что профинансировало субсидию на выплату за классное руководство учителям в районы края за январь и февраль.

ИА «Чита.Ру» 25 февраля провело опрос и выяснило, что педагоги школ трёх районов Забайкальского края – Сретенского, Приаргунского и Хилокского – не получали выплаты за классное руководство за январь и февраль.

«В Каларском и Приаргунском районах края задержка выплат происходит из-за смены документов и лицевых счетов с муниципальных районов в муниципальные округа. Вопросы будут решены к началу марта», — говорится в сообщении.

Учителя нескольких школ Забайкальского края 10 февраля сообщили о задержке зарплат за январь. В министерстве финансов региона объяснили задержку технической ошибкой казначейства. После жалоб ИА «Чита.Ру» запустило опрос, чтобы узнать, насколько они масштабны.

Редакторы «Чита.Ру» и учительские дети Екатерина Шайтанова и Юлия Скорнякова в новом выпуске «Редколлегии» обсудили, почему власть не боится протестов, а также — как сделать, чтобы проблемы учителей начали волновать министерство образования.

Субъективное мнение о ситуации с задержкой выплат учителям опубликовано в телеграм—канале «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вроде как опять без 20 процентов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вроде как опять без того, на что 20% крутят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Минобразины в школу на недельку

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему не пишут: сегодня получили зарплату водители троллейбусов, а сегодня выделено финансирование на зарплату врачей, завтра проавансировали дворников. К чему эти сообщения каждые полмесяца о зарплате учителей?  Чтобы они не забыли, что зарплата была?

ПОПУЛЯРНОЕ