Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Желающие взять дальневосточную ипотеку злостные должники готовы нести деньги кредиторам

Злостные неплательщики, исполнительное производство которых уже закрыто с актом о невозможности взыскания, после появления дальневосточной ипотеки стали сами обращаться к приставам и кредиторам для того, чтобы отдать долги, сообщил 26 февраля на пресс-конференции помощник руководителя УФССП России по Забайкальскому краю Александр Клинцов.

«Гражданин приходит в банк оформлять ипотеку, там ему говорят, что есть информация о неисполненных обязательствах. Гражданин начинает сам искать судебного пристава с просьбой возобновить исполнительное производство. Когда появился продукт дальневосточной ипотеки под 2%, должников объявилось больше, чем было установлено мерами розыска за последний год», — сообщил Клинцов.

Также он рассказал, что в таких случаях оснований для возобновления производства нет. Человек может пойти к кредитору, вернуть ему деньги, но в банке данных исполнительных производств всё равно останется информация о неисполненном обязательстве.

По мнению приставов, банк вероятнее всего откажет такому человеку в ипотеке, так как не заинтересован в недобросовестных заёмщиках.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда он погасит все долги ,ему кукишь а не ипотека) раз долги не платил то и ипотеку не потянешь 🙈

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и будет,лучше успокоится и не возвращать  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего бы ещё соврать, чтобы повысить показатели.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Единичный случай,да и то вранье.лишь бы прокукарекать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ставка 2% а цены на все 22% а то и выше подросли. Вот если бы такая ипотека что 2% за тебя наша Бурухтания гасит во главе с Бурухтангом , то вопросов нет )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Также он рассказал, что в таких случаях оснований для возобновления производства нет. Человек может пойти к кредитору, вернуть ему деньги, но в банке данных исполнительных производств всё равно останется информация о неисполненном обязательстве."

Что же творится-то в госорганах, откуда берутся такие сотрудники-то, которые, смайкуя как бы, важно так (еще не известно почему долг у человека образовался), говорят - даже если рассчитаетесь с долгом, он все равно останется висеть как непогашенный. Что за бред? Что за чушь? То отдаешь долг. а обязательство так и продолжает оставаться не исполненным. Такая чушь кошмар вообще, такая дичь.