Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021

Забайкальское отделение «Единой России» может возглавить аграрий Галын Доржиев

Представители Аграрной партии России, скорее всего, возглавят региональные отделения партии «Единая Россия» в Забайкальском крае, Мордовии и Брянской области, заявил 14 октября секретарь президиума генсовета единороссов Вячеслав Володин.


Как сообщает РИА Новости, председатель Аграрной партии России Владимир Плотников получит пост в бюро высшего совета, а аграрии в избирательных списках единороссов получат не менее 10%. По словам Володина, представителям Аграрной партии обещаны места секретарей в шести региональных отделениях.

«Забайкальское региональное отделение, скорее всего, возглавит представитель Аграрной партии. Они там прошли в законодательное собрание», - сказал Володин, добавив, что по результатам выборов 12 октября в региональном парламенте аграрии сформируют фракцию из трёх человек.

Напомним, 12 сентября председатель высшего совета всероссийской политической партии «Единая Россия» Борис Грызлов и глава Аграрной партии России Владимир Плотников объявили об объединении двух партий. Окончательное слияние партий должно произойти после пленума и съездов Аграрной партии и «Единой России».

Лидер регионального отделения Аграрной партии России Галын Доржиев, комментируя данное заявление 18 сентября, сказал: «Это объединение стало для нас неожиданностью. Тем не менее, 12 октября на выборы в заксобрание Забайкальского края мы пойдём по отдельности».
НазадВперёд