Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021
08 мая 2021

УМВД Забайкалья проверило подозреваемую в создании пирамиды компанию «Финико»

Полицейские в Забайкальском крае провели проверку подозреваемой в создании пирамиды компании «Финико», головной офис которой находится в Казани и где в рамках возбуждённого уголовного дела в декабре прошли обыски; об окончании проверки ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

«Пострадавших не найдено», — уточнили в пресс-службе 26 февраля.

Банк России обнаружил 12 признаков финансовой пирамиды в деятельности организованной в Казани и действующей во многих регионах компании «Финико». В их числе были отсутствие лицензии Банка России на деятельность по привлечению средств или иной лицензии, неспособность подтвердить свою деятельность через информацию об объёмах привлечённых и размещённых средств, источниках обещаемой высокой доходности и другие.

Статью ИА «Чита.Ру» о компании можно прочитать здесь, «Редколлегию» про реакцию на этот материал работающих в Забайкалье представителей компании – здесь.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это из серии "когда будет труп, тогда и звоните". С пономарькодом они тоже ничего преступного не нашли, в оскорблениях и угрозах "Александра Михайловича" руководству ЗабТЭКа тоже ни чего преступного нет, а вот на анонимное сообщение в телеге про наркомана они сразу возбудились.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мошенники… Это ведь как в огороде: у рачительного хозяина чистота, порядок, хорошие урожаи… А у балбеса-оболтуса, то какой козёл заберется и что пожрет, что вытопчет, а где и свой козлиный горох насыпет, то зима вдруг нагрянет, то лето не вовремя…

Но нашему огороднику некогда, он все время занят - он только и делает, что к барину на поклон шлындает, где тут за местечковым огородом следить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

банк Восточный нуно проверить там много пострадавших

ПОПУЛЯРНОЕ