Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Бензовоз старателей опрокинулся в 2 километрах от Калги

Принадлежащий старательской артели бензовоз с 7 тоннами топлива опрокинулся 1 марта в 2 километрах от села Калга в Забайкальском крае, сообщается на сайте регионального управления МЧС России.

«В 10.52 от оперативного дежурного единой дежурной диспетчерской службы Калганского района получена информация об опрокидывании в 2 километрах от села Калга бензовоза, принадлежащего старательской артели, транспортировавшего 7 тонн дизельного топлива. В результате произошел разлив 3,5 тонны дизельного топлива», — говорится в сообщении.

Водителя с травмами госпитализировали в центральную районную больницу. На место дорожно-транспортного происшествия выезжала оперативная группа Калганского пожарно-спасательного гарнизона.

Для устранений последствий ДТП привлекли 10 человек, кран и фронтальный погрузчик от старательской артели. Администрация Калганского района предоставила для этого реагент.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опрокинулся, потому что не полная цистерна была?

Где слил 3,5 тонны?