Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021

Срок беззаявительного оформления пособий на детей закончился в Забайкалье

Срок беззаявительного оформления пособий на детей, действовавший с 1 марта 2020 года из-за пандемии коронавируса, закончился в Забайкалье, жителям региона нужно обращаться в отделы соцзащиты, сообщается 1 марта на официальном портале органов власти региона.

Из-за пандемии региональные выплаты многодетным семьям и малообеспеченным семьям, а также выплаты на первого ребёнка продлены без подачи подтверждающих документов с 1 марта 2020 года по 1 марта 2021 года.

«Семьям, получающим ежемесячную выплату на первого ребёнка нужно подавать заявление о назначении меры поддержки на новый срок. Напомним, в Забайкалье размер этой выплаты в этом году составляет 14 199 рублей», — говорится в сообщении.

Продление мер социальной поддержки потребует посещения органов социальной защиты или отделов МФЦ и предоставления документов, подтверждающих право на её получение. Для этого необходимо записаться на приём в отдел соцзащиты по месту регистрации по телефону.

Жители Читы и Читинского района могут обращаться по телефонам: 8 (3022) 21-77-07, 21-77-09, 21-77-10, 21-77-38. Все номера телефонов отделов соцзащиты в районах указаны на сайте минсоцзащиты

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так это всеРрссийское событие. Ну теперь народ, на бутылку, будет при личной встрече просить!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну теперь очередь по записи на год растянется, а не на месяц. Этот отдел социальной защиты ОТ населения вообще не хочет работать. 

ПОПУЛЯРНОЕ