Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
Коронавирус

Коронавирусом в Забайкалье за сутки заболели 99 человек, вылечились - 106

Коронавирусом в Забайкалье за сутки заболели 99 человек, вылечились — 106, умерли от COVID-19 четверо забайкальцев, сообщается 2 марта на официальном портале органов власти региона.

За весь период пандемии число инфицированных COVID-19 забайкальцев составило 38 927 человек, вылечились — 37 127 человек. С начала 2020 года умерли от коронавируса 730 забайкальцев.

В моногоспиталях региона 67 человек находятся в тяжёлом состоянии, 24 пациент подключён к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вышли на плато. А умирают пачками. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Непонятно, почему столько тяжёлых больных и умирают ежедневно по несколько человек, ни одного дня без умерших не обходится. Обращаются что ли поздно люди за помощью? И никто не говорит, почему так, раньше хоть писали, даже возраст указывали, а теперь одни догадки, всё в тайне.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не отслеживают контактных , берут тесты только с явными признаками пневмонии от того и смертность .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И правда! Не понимаю, как смертность остается стабильно высокой, хотя количество зараженных снизилось более, чем в 2 раза? Или статистику занижают? Подскажите мне. Может я чего не понимаю.