Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Забайкальский охотник подозревается в добыче краснокнижного дзерена

Инспекторы ДПС в Акшинском районе Забайкальского края остановили автомобиль, при досмотре которого обнаружили рюкзак с разделанной тушей краснокнижного дзерена, сообщается 2 марта на сайте краевого УМВД.

«На подъезде в село Акша на региональной автодороге инспекторы ДПС остановили для проверки автомобиль Toyota, при досмотре которой у пассажира 1988 года рождения обнаружили рюкзак с разделанной тушей животного и охотничье ружьё. Мужчина был доставлен в отдел полиции», — говорится в сообщении.

По мнению следователей, мужчина в нескольких километрах от села Акша незаконно добыл монгольского дзерена (зобатую антилопу), охота на которого запрещена. После того как охотник разделал тушу животного, он вызвал такси и поехал домой. По оценке полиции, ущерб от действий браконьера составил более 200 тысяч рублей.

За это преступление охотнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет или штрафа в размере до 500 тысяч рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальский охотник убил монгольского дзерена, международный скандал! Ждем санкций.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С виду как баран спасибо теперь буду знать что можно его добывать 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бараны охотятся на дзеренов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мясо не вкусное у них и воеючее! Зачем на них охотиться?? Чтоб выбросить? 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ