Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021
05 августа 2021
Суд над Олегом Кузнецовым

Экс-помощник главы администрации Читы получил отставку сразу после выхода из декрета

Трудовой договор с бывшим заместителем руководителя администрации Читы Михаилом Дружининым сити-менеджер Александр Сапожников расторг сразу же после выхода Дружинина из отпуска по уходу за ребёнком, сообщил сам первый заместитель 2 марта на заседании Забайкальского краевого суда.

Михаил Дружинин возглавил комитет градостроительной политики Читы 1 апреля 2016 года после административной реформы сити-менеджера города Владимира Забелина. В июле 2016 года он ушёл в отпуск по уходу за ребёнком. В суде 2 марта Дружинин выступил в качестве свидетеля по делу бывшего главы администрации города Олега Кузнецова, обвиняемого во взяточничестве.

Отвечая на вопросы в зале суда, Дружинин сообщил, что проработал с Кузнецовым около двух месяцев, потом ушёл в декретный отпуск, в первый же день после выхода из которого новый глава администрации города Александр Сапожников расторг с ним договор.

По словам Дружинина, сейчас он работает директором в частной фирме.

Экс-глава администрации Читы Олег Кузнецов обвиняется в том, что за покровительство Ольга Лёвочкина с мужем благоустроила его дом в посёлке Атамановка, а после того, как дом сгорел, сделала за свой счёт там ремонт. Свидетелями по делу проходят 111 свидетелей, в том числе сама Лёвочкина и её муж Синь Сюй Мин. По версии следствия, в качестве благодарности за дом и демонстрации покровительства Кузнецов поручил подчинённым выдать разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада «Радуга», принадлежащего Лёвочкиной. Разрешение подписал Михаил Дружинин.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неизбежен был повторный декрет? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой декрет, "Дома чиновникам!"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не успел родить, а его раз и нет(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой то новостной винигрет:м взятки, и суд, и декрет