Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Скорость интернета от «Ростелеком» в Чите достигла 300 мегабит в секунду

«Ростелекому» удалось разогнать скорость интернета в Чите до 300 мегабит в секунду. Это стало возможным благодаря установке нового станционного оборудования и модернизации телекоммуникационной сети.

Подключение на максимальной скорости доступно для читинцев, проживающих в домах с сетью GPON — технологии доступа в интернет с прокладкой оптоволоконного кабеля до квартиры или частного дома абонента. Это гарантирует стабильную передачу данных. Кроме того, с помощью этой сети к одному кабелю можно подключить несколько услуг: интернет, цифровой видеосервис Wink (16+), «Видеонаблюдение» и «Умный дом».

«Мы видим, что востребованность в быстром интернете у жителей Читы растёт — с февраля прошлого года трафик увеличился на 30 процентов. Многие читинцы по-прежнему продолжают работать из дома на удалённом или смешанном режиме, а вместо похода в кино смотрят наш Wink, дети активно пользуются онлайн-сервисами для обучения. Поэтому «Ростелеком» заранее готовится к растущим потребностям абонентов, развивает инфраструктуру и предлагает новые тарифные планы», — рассказала заместитель директора Бурятского филиала Надежда Ельчанинова.

Ежемесячная плата за домашний интернет со скоростью 300 мегабит в секунду составляет 800 рублей. По тарифам «Облачный» и «Игровой» скорость увеличилась до 200 мегабит в секунду, при этом цена осталось той же — 890 рублей в месяц.

Подать заявку на изменение своего тарифа можно в личном кабинете или по телефону: 8-800-100-08-00.

 
  • 8 800 100 0800

На правах рекламы.

НазадВперёд