Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Житель Читы получил штраф 750 тыс. руб. за взятку сотруднику ГИБДД

Черновский районный суд Читы назначил штраф в размере 750 тысяч рублей читинцу за взятку сотруднику ГИБДД, сообщается 3 марта на сайте суда.

«Следствием установлено, что в период с июня 2018 года по октябрь 2019 года обвиняемый перечислил сотруднику ДПС ГИБДД 110 тысяч рублей, то есть в значительном размере», — говорится в сообщении.

Сотрудник дорожной службы за взятку беспрепятственно пропускал крупногабаритный груз через посты ДПС. Также он не привлёк подсудимого к ответственности за нарушение правил грузоперевозок.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сотрудник зачем брал взятку? Его почему не привлекли? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гадкоп 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А за техосмотр теперь кто будет брать взятки, озвучьте, а   то пройти честно его не возможно ,по любому надо кому то платить , так сделайте это гласно, чтобы все знали.