Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Учителя Сретенского района получили деньги за классное руководство января и февраля

Педагоги Сретенского района Забайкальского края получили выплаты за классное руководство за январь и за февраль полностью, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 марта глава комитета образования района Иван Магон.

«Учителя всё получили, средства поступили на счета школ, их перечислили учителям. От нас они ушли 1 марта, по каждому учреждению деньги проводит централизованная бухгалтерия», — сообщил глава комитета.

Один из педагогов школы посёлка Кокуй Сретенского района подтвердил, что деньги пришли. Учитель рассказал, что районная надбавка пришла ранее, а федеральная выплата 5 тысяч рублей пришла 2 марта.

Учителя нескольких школ Забайкальского края 10 февраля сообщили о задержке зарплат за январь. В министерстве финансов региона объяснили задержку технической ошибкой казначейства. После жалоб ИА «Чита.Ру» запустило опрос, чтобы узнать, насколько они масштабны.

На 17 февраля в девяти районах края не было выплат за классное руководство. На 25 февраля выплаты за классное руководство ещё не получали педагоги трёх районов Забайкалья.

Министерство образования региона 2 марта сообщило, что федеральные выплаты за классное руководство в Забайкалье получили 96,8% учителей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Досадно, что американцы и англичане знают о доходах и расходах всех россиян тк мы используем СВИФТ, а Россияне не знают л доходах и расходах чиновников, нуворишей и тд. Не знают так же куда, кому и сколько на самом деле отдают налоги и пенсии, коммунальные платежи и  тд. Не знают почему во всем мире люди получают от государства поддержку за ковид, а в России подачку выделенным категориям.