Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021
Видео

Как «зарабатывать» на кредитной карте банка, рассказали в ПСБ

В ПСБ рассказали, как забайкальцы могут получать максимальную выгоду от использования кредитных карт с кешбэком. Такие карты есть у многих россиян, однако далеко не все из них знают, как использовать их потенциал в полном объёме.

В ПСБ кешбэк за операции по всем кредитным картам начисляется в виде баллов, которые можно перевести в рубли (1 балл равен 1 рублю) и сразу потратить. Пользователи могут выбирать из двух кредитных карт – «100+» и «Двойной кешбэк».

Первый вариант – карта «100+» с одним из самых долгих льготных периодов до 101 дня, в течение которого клиент может пользоваться деньгами без начисления процентов*. Фактически это карта рассрочки с лимитом от 10 тысяч до 600 тысяч рублей. Отсчёт льготного периода стартует только с момента первой покупки, а для его продления нужно лишь вносить минимальный платёж – 5% от суммы основного долга.

Второй вариант – карта «Двойной кешбэк» со льготным периодом до 55 дней, но повышенным уровнем кешбэка. Получать его можно двумя способами.

Во-первых, пользователь выбирает один из трёх пакетов привилегий и получает от 5% до 10% кешбэка** за оплату на заправках, станциях техобслуживания, автомойках, в ресторанах, аптеках, кино, общественном транспорте, такси, каршеринге, магазинах для дома и ремонта, а также при оплате штрафов ГИБДД. Плюс со всех остальных покупок возвращается 1%.

Во-вторых, кешбэк в размере 1% начисляется за внесение наличных на карту в банкоматах и терминалах ПСБ и пополнение с других карт в интернет- и мобильном банке ПСБ***.

Максимальный размер начисленных баллов по карте «Двойной кешбэк» составляет 2 тысячи рублей в месяц, то есть в год можно получать до 24 тысяч.

 
ПСБ, ул. Анохина, 91, корп. 2
  • 8 (3022) 200-100

* По карте «100+» в течение 101 дня оплачивайте только минимальный платёж – 5% от расходов по карте. После окончания льготного периода в 101 день процент по карте составит 26% годовых в рублях. Первый год бесплатного обслуживания предоставляется, если в течение календарного месяца с даты выдачи карты были совершены покупки на сумму свыше 1 000 р.

** По карте «Двойной кешбэк» начисляется до 10% за покупки при выборе одного из пакетов привилегий (на сумму выданного кредитного лимита, рассчитанного в дату фактического списания совершенной покупки, дата совершения покупки может не совпадать с датой фактического списания): «Досуг», «Авто», «Семья».

«Досуг»: 10% — такси / каршеринг, 7% — кино, 5% — кафе и рестораны.
«Авто»: 10% — оплата штрафов ГИБДД в интернет-/мобильном банке ПСБ, 7% — ТО и автомойки, 5% — АЗС.
«Семья»: 10% — общественный транспорт, 7% — аптеки, 5% — дом и ремонт.

Изменить пакет привилегий можно в интернет-/мобильном банке ПСБ. За каждое изменение пакета привилегий взимается комиссия в размере 990 рублей.

Кешбэк и проценты на остаток начисляются в кешбэк-баллах ежемесячно. 1 балл = 1 рубль. Перевести баллы в рубли на карту можно в мобильном приложении или интернет-банке в любое время. Для получения кешбэк-баллов за покупки по карте необходимо совершать покупки от 10 000 рублей в месяц.

***1% за погашение задолженности по карте начисляется при: пополнении с других карт в интернет- или мобильном банке ПСБ с использованием операции «По номеру карты», «С карты другого банка»; внесении наличных на карту в банкоматах и терминалах ПСБ. В задолженность не входит комиссия за годовое обслуживание и услугу «SMS–информирование» о проведенных операциях.

Подробные условия по начислению кешбэка и процентов на остаток, а также коды всех магазинов, покупки в которых учитываются при расчёте кешбэка, размещены на сайте банка в разделе «Программа лояльности «Кешбэк».

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3251 от 17 декабря 2014 года.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ