Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Россельхознадзор опроверг проверку и возможность закрытия ведомством приюта «Рыжая Моська»

Сотрудница Россельхознадзора в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 3 марта опровергла информацию о предстоящей проверке, а также возможность закрытия ведомством приюта для животных «Рыжая моська» из-за неисполнения условий по сносу вольеров у соседского забора.

Ранее хозяйка приюта рассказала, что животные рискуют оказаться на улице из-за жалобы соседей в Россельхознадзор. По её словам, следующая проверка состоится 16 марта.

«Поступила жалоба на хозяйку, мы приехали, всё проверили. Хозяйка показала все документы, животные привиты. В наши полномочия не входит снос вольеров и закрытие приютов. Никакой проверки не будет», — заявила собеседница агентства.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Собаки привиты, документы в порядке, соседи нюхайте вонь и слушайте лай и вой дальше. Занавес.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А россельхознадзору кто нибудь объяснял, что существуют нормы СанПин, которые предусматривает определённые нормы отступа от соседского забора, размещение которых не может быть меньше четырёх метров от границы участка.