Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Часть ограничений из-за COVID-19 предложили снять в Забайкалье с 10 марта

Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю предложило властям региона снять ещё часть ограничений, введённых ранее из-за распространения COVID-19 в общепите, кинотеатрах и театрах, сообщается 3 марта на официальном портале органов власти региона.

«С 10 марта предлагается снять ограничения во времени, введённые ранее в работу пунктов общественного питаний, кинотеатров, театров, других концертных организаций. Ограничения предполагается снять для количества людей, которые могут находиться одновременно в торговых залах объектах торговли. Требование один человек на 4 квадратных метра будет отменено. Предлагается вновь разрешить собственникам торговых центров и комплексов открыть доступ к Wi-Fi для посетителей. Ограничения в работе клубов и танцплощадок пока сниматься не будут», —говорится в сообщении.

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв, слова которого приводятся на портале, отметил, что снятие временных ограничений не снимает обязательств по соблюдению социальной дистанции, масочного режима и дезинфекции.

За весь период пандемии, по данным на 3 марта, число инфицированных COVID-19 забайкальцев составило 39 022 человека, вылечились 37 239 человек. С начала 2020 года умерли от коронавируса 733 забайкальца.

Суточная заболеваемость коронавирусом с февраля снизилась до показателей октября, когда в регионе начался рост числа инфицированных.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Снимите ограничения на прием в органах власти. Некоторые организации не ведут прием совсем. Например комитет образования. А ведь скоро распределение в доу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отмените масочный режим! Достали эти намордники бесполезные. Хватит уже этого спектакля с якобы апокалиптически опасным вирусом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отмените маски-шоу!