Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
Коронавирус

99 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Забайкалье за сутки, всего – 39,1 тыс.

Число случаев заражения коронавирусом в Забайкальском крае увеличилось на 99 и на 4 марта составило 39,1 тысячи, сообщается на сайте краевого правительства.

За прошедшие сутки выздоровели 130 человек, общее число победивших COVID-19 с начала прошлого года составило 37,4 тысячи человек. За период пандемии скончались 735 забайкальцев, за прошедшие сутки умерли двое человек.

В моногоспиталях региона 74 человека находятся в тяжёлом состоянии, 30 пациентов подключено к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

С 18 января в Забайкальском крае идёт вакцинация населения, работает 47 стационарных, а также пять передвижных пунктов вакцинации, они отправляются в населённые пункты Карымского, Нерчинского, Петровск-Забайкальского, Читинского, Хилокского районов. Первой прививкой от COVID-19 уже воспользовались около 40 тысяч забайкальцев, из них большая часть — граждане группы риска.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Количество тяжёлых пациентов не снижается нисколько, а, наоборот, всё растёт, опять за сотню. Хоть бы прояснили ситуацию, что происходит, почему столько людей в тяжёлом состоянии и умирают каждый день. Как их там лечат, такое чувство, что за пожилыми уход никакой, поэтому и умирают. Где у нас внештатный пульмонолог? Раньше хоть он всё рассказывал, а теперь тишина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люди и раньше умирали каждый день. Просто об этом знали только те, кто был знаком с ушедшими. А теперь статистику летальных исходов публикуют. Но в усечённом виде.. Чему вы удивляетесь? Вы знаете, кто живёт вечно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, умирали и умирают каждый день, только теперь к ним добавились ещё те, кто уходит именно из-за ковида и их много. Не утрируйте мои слова, я пишу совсем о другом. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На сайте Роспотребнадзора количество заболевших на 04.03.21 составляет 97 человек. Почему-то  разнится информация.

ПОПУЛЯРНОЕ