Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Школьник из Борзинского района стал лауреатом международного конкурса в Польше

Учащийся театрального отделения Детской школы искусств посёлка Шерловая Гора Борзинского района Степан Туманский стал лауреатом второй степени на международном конкурсе в Польше, сообщается 5 марта на официальном портале органов власти региона.

Международный фестиваль-конкурс проходил в онлайн-формате в рамках проекта «Караван Культуры». В нём приняли участие 600 человек из разных стран. Степан Туманский представил Забайкальский край в номинации «Художественное слово»

По результатам конкурса мальчика и его преподавателя пригласили на детский творческий онлайн-конкурс в Германию. Помимо этого, школьник планирует принять участие в онлайн-конкурсе, который будет проходить в Испании.

В сообщении говорится, что члены жюри конкурса отметили преподавателя Елену Казакову, поблагодарив её за вклад в развитие национальной культуры, международного культурного обмена.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас начнёт жить, как в Польше. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец. Умничка. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот кто должен учиться от бюджета Забайкалья, представляя наш край в лучших ВУЗах, но увы мы с вами являемся современниками " кооператива Озеро" и заложниками их непомерного аппетита! И скорее всего его по праву оценят где угодно, только не у нас. С сожалением.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смотрел на ютубе - нашел одно выступление в военной форме - нормально смотрится ,  плохого ничего не хочу сказать , другое меня интересует - победитель в  номинации " художественное слово " на каком языке он выступал , что смог " достучаться до судей "  ведь они не знают русского языка и как могли тогда оценить слово худоржника