Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Экс-работников правоохранительных органов признали виновными в краже в Калганском районе

Калганский районный суд приговорил троих мужчин, двое из которых — бывшие сотрудники правоохранительных органов, к лишению свободы за кражу с проникновением и причинение ущерба, сообщили 4 марта на сайте суда.

«Гражданин Ю., гражданин А. и гражданин С. совершили ряд краж, то есть тайное хищение чужого имущества, совершённое группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину в крупном размере», — говорится в сообщении.

Обвиняемые не признали свою вину, поясняли, что не совершали преступлений, в которых их обвиняют. По их словам, показания и явки с повинной мужчины писали под давлением сотрудников правоохранительных органов.

Суд рассматривал уголовное дело на протяжении года, допросил более 40 свидетелей обвинения и защиты, а также 10 потерпевших.

Несмотря на доводы стороны защиты, суд вынес подозреваемым приговор: гражданину Ю. — 5 лет и 6 месяцев лишения свободы, гражданину А. — лишение свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 2 года, гражданину С. — 10 месяцев колонии, без дополнительного наказания и освободил его от наказания в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С гражданина П пример все берут, грабь , воруй.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бывших не бывает.

ПОПУЛЯРНОЕ