Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

Житель Ононского района получил 13 лет лишения свободы за убийство своего отца

Ононский районный суд приговорил мужчину к 13 годам лишения свободы за убийство своего отца, сообщается 4 марта на сайте суда.

«При назначении наказания судом учтено, что Д. признал вину, раскаялся в содеянном, активно способствовал расследованию преступления. Также учтено, что Д. ранее отбывал наказание по приговору Ононского районного суда от 19 февраля 2015 года в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, откуда освободился условно-досрочно в ноябре 2017 года»,— говорится в сообщении.

Между выпившими мужчинами возник конфликт, во время которого Д. сильно разозлился, схватил металлическую кочергу и стал ею наносить удары, около 10—13 раз. Он остановился, когда отец перестал двигаться, увидел кровь на стене и потолке. Своего отца мужчина ненавидел с детства из-за постоянных унижений, оскорблений и насилия в сторону Д. и его матери. Но обвиняемый всегда помогал отцу, из-за того, что тот был инвалидом.

В день убийства отец оскорблял его нецензурной бранью, что и послужило поводом для совершения преступления.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо было вложить папе в руку бутылку с бензином, затолкать под майку-алкашку план подвала супермаркета.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Юмор не уместен. Трагедия 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если так не навидел отца, зачем вышел досрочно, сидел бы пожизненно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Боялся опоздать ко второму папиному понедельнику.