Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Мастера бурятской культуры из Забайкалья представили работы на крупнейшей выставке РФ

Мастера бурятской культуры из Забайкальского края представили свои работы на крупнейшей в стране выставке-ярмарке «Ладья. Сезон 2020—2021», которая проходит с 3 по 7 марта в Москве, сообщили 4 марта ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства культуры Забайкалья.

«От Забайкальского края непосредственное участие принимают мастер-ювелир Буянто Цыренжапов и мастер по художественной обработке конского волоса и овечьей шерсти Дарима Жалсанова. Они сами представляют свои работы. Кроме того, на крупнейшем форуме страны выставлены агинские национальные костюмы, традиционные серебряные украшения авторов Даримы Дондоковой, Цырена Надцалова и Бадара Цыренжапова, авторские куклы Ирины Рабдановой, сувениры Дулмы Балдановой, бурятские орнаменты, исполненные в технике лоскутного шитья Розой Балдановой», — говорится в сообщении.

Каждый год в выставке участвуют свыше тысячи творческих объединений, мастеров и ремесленников из 65 регионов России. Вся экспозиция располагается на площади более 20 тысяч квадратных метров. Выставка признаётся социально значимой и пользуется огромной популярностью у москвичей и гостей столицы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Роза Балданова, это как Цырена Люксембург? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как Дулма Роземблюм? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У тебя второй ник - немного юмора? Два дебилоида с одинаковым интеллектом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Юмор хорошо, плохо когда в юморе не понимают, плохо когда смеяться перестали.Буряты как АБАО профукали смеха, шуток

, юмора НОЛЬ.