Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Работники банка не дали забайкалке перевести 100 тысяч рублей мошенникам

Жительница посёлка Первомайский оформила кредит на 100 тысяч рублей по совету мошенников и собиралась перевести деньги, подозрительную активность заметили сотрудника банка, позвонили и объяснили женщине, что она стала жертвой мошенников. Об этом 5 марта сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

Женщине позвонил неизвестный и, представившись специалистом банка сообщил, что мошенники пытаются оформить кредит от её имени. Он убедил её в том, что нужно как можно быстрее самой взять кредит, чтобы исчерпать лимит и перевести деньги на «безопасные ячейки». Когда женщина собиралась перевести деньги на их номера телефонов, ей позвонили настоящие работники банка, заметившие оформление кредита и снятие денег, и спросила зачем женщина это сделала. Узнав о ситуации, они заблокировали карту забайкалки.

На сайте добавили, что троим жителям Читы не повезло — они поверили подобной схеме мошенников и лишились 150, 140 и 164 тысячи рублей каждый.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо за то что не остались безучастными.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как много еще доверчивых людей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как много мошенников! Буквально вчера мне звонили с якобы банка ВТБ, уточняли инфо о моей заявке на кредитную карту лимитом 150 тысяч, хотя я с тем банком отношений не имею года 2. Послала нафиг их.