Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021

Дорога провалилась около Каштакской развязки после нескольких дней подтопления

Дорога провалилась 7 марта около Каштакской развязки, дорожные службы засыпали яму грунтом, сообщается в телеграм-канале «Город Чита». Ранее жители жаловались, что на дорогу стекает вода и образовалась гололедица.

Администрация 3 марта заявила, что дорога, на которую стекает вода, не принадлежит городу, поэтому убрать лёд там невозможно. Вместо этого на дороге установили знак.

«Провал дорожного полотна, случившийся сегодня в посёлке Каштак, в районе автомобильной развязки, ликвидирован. Дорожные службы оперативно засыпали яму грунтом», — говорится в сообщении.

Вода течёт на дорогу в этом районе в течение нескольких месяцев. Осенью там произошло ДТП с участием пяти машин. Один из водителей назвал причиной аварии гололедицу. Через несколько дней один из пострадавших в аварии умер в больнице.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во-первых, смертельное ДТП произошло не именно в этом месте, а немного дальше по дороге, где тоже была наледь, но больше ее нет. Во-вторых, что значит «убрать лёд там невозможно»? Какая разница, принадлежит дорога городу или нет? Кому бы она не принадлежала - пусть и убирают и ликвидируют! Кто собственник дороги? Это частная дорога или как? Личная чья-то? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дырку засыпали, знак воткнули, все молодцы!

А кто будет считать ущерб, качественно всё восстанавливать и отвечать за содеянное?

И перекройте/отведите с дороги уже воду!

Едем дальше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Устраняем не причины, а последствия

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Решить проблему с подтоплением власти не могли, подождали пока провалится, что бы потом героически сражаться с последствиями , но уже за большие деньги..здесь сильно попахивает  уголовным делом о халатности властей.  зачем городу такой "мэр" ? вали уже с должности, бездельник!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо было прапорщиком заткнуть эту дыру, прапорщик он везде прапорщик, птица гордая пока не пнёш она не полетит. Уважаемый губернатор до каках пор мы будем терпеть эту вопиющую бездеятельность, Ваш принцип руководства уже понятен "если д* сам ,д* должен быть зам", но не датакой же степени.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ручьям перегородили все пути, толком не просчитав гидрогеологию - вот результат. Новостройки там тоже все на ручьях вероятно строятся. Внизу всегда болото было и мы детьми там всегда ключи искали на склонах. Выше в Каштаке большая площадь водосбора.