Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Движение по одному пути восстановлено на месте схода вагонов с углём в Могочинском районе

Движение поездов по одному пути перегона Чичатка – Жанна Могочинского региона Забайкальской железной дороги восстановлено после схода 20 вагонов с углём грузового поезда, сообщили ИА «Чита.Ру» в службе корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги.

Вагоны сошли 8 марта в 22.50. Задержались три пассажирских поезда: №11 Владивосток – Самара, №2 Москва – Владивосток и №391 Благовещенск – Чита.

«Задержанный пассажирский поезд №61 Владивосток – Москва отправлен по маршруту с отставанием от расписания на 2 часа 43 минуты. Компания «РЖД» принимает меры для его скорейшего ввода в график движения», — говорится в сообщении.

В 2021 году это четвёртый случай схода вагонов на ЗабЖД: в феврале 17 вагонов грузового поезда сошли с рельсов на станции Нанагры Могочинского района, сход 25 вагонов произошёл на станции Ангарич в Амурской области и восемь вагонов грузового поезда сошли с пути 28 февраля на перегоне Большая Омутная – Сгибеево в Амурской области. ИА «Чита.Ру» собрало обзор аварий на Забайкальской железной дороге с 1991 года.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот никогда там этого не было и вот опять.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скатертью, скатертью

Дальний путь стелется,

И упирается прямо в небосклон.

Каждому, каждому

В лучшее верится.

Катится, катится

Голубой вагон.