Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

«ВЕком»: Установка тахографа на грузовики и автобусы поможет избежать штрафа до 50 т. р.

Приобрести, установить и обслужить тахографы смогут читинцы в компании «ВЕком». А установка тахографа поможет избежать штрафа до 50 тысяч рублей.

«Новый закон от 1 января гласит, что грузовики с грузоподъёмностью свыше 3,5 тонны и автобусы свыше 5 тонн должны оснащаться тахографами. Наша компания поможет их установить и обслужит при такой необходимости. Также мы проводим обучение по тахографии, снабжаем водителей методичками и инструкцией по использованию приборов», — поделился представитель компании.

Сотрудники компании «ВЕком» проходили специальное обучение по тахографии, и все нужные квалификации для выполнения работ у них есть. Фирма действует на рынке 7 лет, а филиалы работают в Забайкалье, Хабаровском крае, Бурятии и Иркутской области.

«За нарушение нового законодательства теперь грозит штраф. Чтобы обезопасить себя от санкций и работать без проблем и опасений, лучше установить тахограф как можно раньше, а мы можем этому поспособствовать», — добавил представитель компании.

Кроме того, устройства можно приобрести в рассрочку.

Узнать больше о тахографах и компании можно на сайте.

 
  • 8 (3022) 28-40-55

Рассрочка предоставляется без банковских продуктов.

С 1 января 2021 года вступил в силу новый законопроект в сфере тахографии. Согласно приказу Минтранса России №438 от 26.10.2020, грузовики категории грузоподъёмностью свыше 3,5 тонн, в том числе и принадлежащие физическим лицам, а ещё категории автомобилей М2 — от 8 мест, до 5 тонн, категория М3 — от 8 мест, от 5 тонн. . должны быть оснащены специальными контрольными устройствами – тахографами.
НазадВперёд