Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021
19 апреля 2021

Пьяный водитель насмерть сбил 15-летнего подростка в Оловяннинском районе

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сорокалетнего жителя Могойтуйского района — он подозревается в том, что пьяным сбил насмерть 15-летнего подростка 7 марта на трассе в Оловяннинском районе, сообщается 9 марта на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю.

«По данным следствия, 7 марта около 22 часов на трассе Чита – Забайкальск в Оловяннинском районе подозреваемый, управляя автомобилем Toyota Corolla в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где сбил 15-летнего подростка, идущего по обочине. От полученных травм потерпевший скончался на месте», — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее смерть человека), максимальное наказание по которой — лишение свободы до 12 лет.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот вам за убийство-до 7 лет! А за угрозу убийством (пьяный за рулём)-вообще штраф!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Написано же - до 12

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это Ефремову 12 по блату , а простым смериеымн по 7.