Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021

Прокуратура начала проверку схода 20 вагонов с углём в Могочинском районе

Восточно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку схода 20 вагонов с углём грузового поезда на перегоне Чичатка – Жанна Могочинского региона Забайкальской железной дороги, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 марта в пресс-службе ведомства.

Вагоны сошли 8 марта в 22.50. Задержались три пассажирских поезда: №11 Владивосток – Самара, №2 Москва – Владивосток и №391 Благовещенск – Чита.

«Сошли с рельсов 20 вагонов грузового поезда № 9694, из них опрокинулось 11 вагонов. Был нарушен габарит соседнего пути, повреждено четыре опоры контактной сети, 700 метров чётного пути и 100 метров нечётного пути», — уточняется в сообщении.

В 2021 году это четвёртый случай схода вагонов на ЗабЖД: в феврале 17 вагонов грузового поезда сошли с рельсов на станции Нанагры Могочинского района, сход 25 вагонов произошёл на станции Ангарич в Амурской области и восемь вагонов грузового поезда сошли с пути 28 февраля на перегоне Большая Омутная – Сгибеево в Амурской области. ИА «Чита.Ру» собрало обзор аварий на Забайкальской железной дороге с 1991 года.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поиск виновных может быть эффективен только в одном случае, когда в состав подозревамых будут вкючены и хозяева шубохранилищ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

6 марта сего года сошли с рельсов и валяются до сих пор 18 цистерн с нефтью в Хабаровском крае. Если причину возникновения лесных пожаров сводили на сухие грозы, то сходы составов с рельс при чем по всей стране интересно на что сведут?  А главное зомбо ящик и Кисель ТВ на эту тему молчит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сводки с фронтов