Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Экс-начальника управления ЖКХ Читы Скурыдина допросили в суде о взятках Кузнецова

Находящийся на пенсии бывший начальник управления ЖКХ комитета городского хозяйства Читы Сергей Скурыдин 9 марта дал показания в суде в качестве свидетеля по делу обвиняемого во взяточничестве бывшего главы администрации города Олега Кузнецова.

Кузнецов обвиняется в том, что в качестве взятки общей стоимостью более 7 миллионов рублей за покровительство получил от предпринимателя Ольги Лёвочкиной и её мужа Синь Сюймина помощь по благоустройству территории около своего дома, а после того как 4 ноября 2016 года этот дом сгорел — помощь в его восстановлении.

Скурыдин рассказал, что Кузнецов просил его в конце 2016 года найти бочку для газгольдера. После этого Скурыдин позвонил в компанию «Читаоблгаз» узнать цену и данные по возможностям её установки.

Олега Кузнецова Скурыдин охарактеризовать как человека требовательного. «Никаким образом я с ним не контактировал. Были чисто служебные отношения, не более того», — отметил Скурыдин.

Объективную характеристику бывшему сити-менеджеру дать он не смог.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно бабок на рынке опросить, однозначно Кузнецов семечки у них просил. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чупин тоже газголдер прикопал в землю возле кафе "перец",тоже из той серии наверно, газголдер.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кузнечику ща резьбу нарезают, мелкую такую, чтоб не сыскыльзнул.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так "не контактировал" или все таки "чисто служебные"? Скурыдин наверно с молитвы не сходит, что б по нему, тоже чего нить не вскрылось. Он ведь в городе чего только не возглавлял. Вот как бывает, вся компашка Михалева десятилетиями варилась в одном котле, а теперь "первый раз вижу".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё надо, чтобы вспомнили, как дети и внуки с администрации поступали в высшие учебные заведения Читы. Правда, как, факультет иностранных языков, отремонтировали, не очень, понравился, пластиковые панели.