Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Очередь на вакцинацию в Забайкалье должна исчезнуть до конца марта — Гурулёв

Заместитель председателя правительства региона Андрей Гурулев заявил, что очередь на вакцинацию в Забайкалье исчезнет до конца марта, из-за поставки крупных партий вакцины, сообщается 9 марта на сайте правительства Забайкальского края.

«На прошедшем региональном штабе по вакцинации в Забайкалье 9 марта Андрей Гурулев выразил уверенность, что к концу марта, когда начнётся поставка крупных партий вакцины, очередь на вакцинацию в крае исчезнет», — говорится в сообщении.

На сегодняшний день прививку от коронавируса получили более 48 тысяч жителей региона. Ещё около тысячи человек ждут своей очереди.

Добровольное вакцинирование в регионах России началось в конце 2020 года. Оно проходит в два этапа: людям необходимо поставить две прививки с интервалом в несколько недель.

Информация о нехватке вакцины появилась спустя несколько недель с момента начала вакцинации. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов и заместитель правительства региона Андрей Гурулёв лично пытались записаться на вакцинацию, но из-за нехватки препарата сделать её не получилось.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередь исчезнет в результате вакцинации.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но это не точно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А очереди на приём к врачам по 4 часа, и на кт по 4 часа, с температурой 39,когда исчезнут? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В очереди на вакцинацию в Забайкальском крае - тысяча человек. 

Не израсходовано (губернатор распорядился израсходовать) на вчерашний день - 4 тысячи доз. 

Если пользоваться арифметикой, то три тысячи доз на сегодня - лишние. 

А, если очередь в тысячу человек исчезнет при поступлении крупных партий, когда в месяц будут вакцинировать по несколько десятков тысяч человек - это какая-то даже не высшая, а верховная математика.

ПОПУЛЯРНОЕ