Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021

Автономную котельную для замерзающей школы установили в Борзе

Автономную котельную с автоматическими котлами установили в военном городке Борзя-3 для отопления замерзающей школы, сообщил 10 марта в своём телеграм-канале вице-премьер правительства Забайкалья Андрей Гурулёв.

По его словам, температура в кабинетах составляет не ниже 20 градусов. Однако школьники всё ещё обучаются дистанционно из-за вспышки коронавируса среди персонала. С 12 марта школа вернётся к нормальному режиму работы.

Авария на котельной в Борзе-3 произошла 29 января из-за чего понизилась температура в жилых домах и в школе. Уроки прекратились на две недели из-за холода в здании.

Пресс-служба Восточного военного округа опровергала информацию о низкой температуре в жилых домах. Однако 28 февраля жалоба на холод в школе прозвучала во время отчёта губернатора Александра Осипова на ГТРК «Чита».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не стали ждать военных, сделали сами котельную под школу. Молодцы 👍 местные конечно ждут новое здание, но в этом хотя бы теперь дети не будут мёрзнуть 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Военные тут при чем? Все на балансе района.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Положительный момент для Борзи. Спасибо большое. Первый этап пройден, ждём следующих результатов.